Манно-бисквитно-черничный торт
Поварёнок- 16
Понадобится:
6-7 шт Яйцо (в коржи)
1 стак. Крупа манная (в один корж)
1,5 стак. Кефир (в манный корж и в пропитку)
Сахар (по стакану в каждый корж )
4-5 ст. л. Варенье (черничное )
1 стак. Мука
0,5 стак. Сметана (для пропитки)
0.5 пач. Маргарин (или масло сливочное)
1 ч. л. Сода (в оба коржа)
Масло растительное (или сливочное для смазки формы)
Шоколад горький (для украшения)
1 шт Мандарин
Сливки (взбитые)
6-7 шт Яйцо куриное (в коржи)
1 стак. Мука пшеничная
Шоколад темный (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок