Манник творожный "Вишня в шоколаде"

Поварёнок
рецепт Манник творожный "Вишня в шоколаде"
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Крупа манная, Творог, Сахар, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Крупа манная (Семолина ТМ"Мистраль")
300 г  Творог (1,8%)
200 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
100 мл  Кефир (1%)
Ванилин (щепотка)
400 г  Вишня (замороженная)
120 г  Шоколад темный (50 г-в манник,70 г- для глазировки вишни)
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло сливочное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок