Манговый торт "Наполеон"

Поварёнок
рецепт Манговый торт "Наполеон"
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (в тесто, + 1 ст.л в крем, просеять)
2 шт  Яйцо куриное (1- в тесто, 1 - в крем, холодные)
210 г  Масло сливочное (в тесто холодное- 200 г. , 10г- в глазурь)
250 г  Сметана (в тесто, холодная, 20%)
1 ч. л.  Сода гашеная уксусом (в тесто)
850 г  Манго (консервированный,в крем, отделить манго от сока)
200 г  Сахар (в крем- 150гр., 50г- в глазурь)
5 ст. л.  Сахарная пудра (в крем)
2 шт  Желток яичный (в крем)
300 мл  Сливки (34 %, в крем , холодные)
2 ст. л.  Крахмал (в крем)
3 г  Ванилин (в крем)
100 г  Шоколад белый (в глазурь)
60 мл  Вода (в глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок