Манговый торт "Наполеон"
Поварёнок
- 14
12
2
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (в тесто, + 1 ст.л в крем, просеять)
2 шт Яйцо куриное (1- в тесто, 1 - в крем, холодные)
210 г Масло сливочное (в тесто холодное- 200 г. , 10г- в глазурь)
250 г Сметана (в тесто, холодная, 20%)
1 ч. л. Сода гашеная уксусом (в тесто)
850 г Манго (консервированный,в крем, отделить манго от сока)
200 г Сахар (в крем- 150гр., 50г- в глазурь)
5 ст. л. Сахарная пудра (в крем)
2 шт Желток яичный (в крем)
300 мл Сливки (34 %, в крем , холодные)
2 ст. л. Крахмал (в крем)
3 г Ванилин (в крем)
100 г Шоколад белый (в глазурь)
60 мл Вода (в глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








