Манговый-кокосовый торт

Поварёнок
рецепт Манговый-кокосовый торт
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар тростниковый, Сахарная пудра и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Кокосовый дакуаз:
88 г  Белок яичный
20 г  Сахар тростниковый
70 г  Сахарная пудра
58 г  Стружка кокосовая
15 г  Мука пшеничная
Манговое желе:
150 г  Манго (пюре )
6 ст. л.  Вода
15 г  Желатин (быстрорастворимый)
Мусс из белого шоколада:
200 г  Сливки (жирные 33%-35%)
100 г  Шоколад белый
5 г  Желатин ( листовой)
Манговый мусс:
150 г  Сливки (жирные 33%-35%)
1,5 ст. л.  Сахарная пудра
150 г  Манго (пюре)
7 г  Желатин (листовой)
Манговая глазировка:
36 г  Сахар тростниковый
4 г  Желатин (быстрорастворимый)
7 г  Глюкоза
75 мл  Вода
65 г  Манго (пюре)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок