Манговый-кокосовый торт
Поварёнок- 20
- 12
- 2
Понадобится:
Кокосовый дакуаз:
88 г Белок яичный
20 г Сахар тростниковый
70 г Сахарная пудра
58 г Стружка кокосовая
15 г Мука пшеничная
Манговое желе:
150 г Манго (пюре )
6 ст. л. Вода
15 г Желатин (быстрорастворимый)
Мусс из белого шоколада:
200 г Сливки (жирные 33%-35%)
100 г Шоколад белый
5 г Желатин ( листовой)
Манговый мусс:
150 г Сливки (жирные 33%-35%)
1,5 ст. л. Сахарная пудра
150 г Манго (пюре)
7 г Желатин (листовой)
Манговая глазировка:
36 г Сахар тростниковый
4 г Желатин (быстрорастворимый)
7 г Глюкоза
75 мл Вода
65 г Манго (пюре)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок