Манго птичий слайс

Поварёнок
рецепт Манго птичий слайс
  • 13
  • Количество порций16
  • Время приготовления40
Рецепт на 16 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар коричневый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (Мука/мука больше меньше у меня мука растущая -self -raising)
220 г  Сахар коричневый (в бисквит)
50 г  Стружка кокосовая (можно измельчить в кофемолке ,в бисквит 50 гр. и для украшения щепотку)
55 г  Орехи грецкие (порубить ножом)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (в муку (я добавляла))
1 шт  Манго (1 манго нарезать в тесто 1/2 манго в крем)
2 шт  Банан (очистить ,порезать ,размять вилкой в тесто)
2 шт  Яйцо куриное (в тесто)
185 мл  Масло растительное (в тесто)
3 шт  Клубника (для украшения ,нарезать на слайсы)
75 г  Масло сливочное (сливочное масло мягкое- в крем и 1/2 манго)
160 г  Сахарная пудра (в крем , в этом шаге по рецепту 100гр.филадельфии (я не добавляла ))
1 пакет.  Ванильный сахар (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок