Манго птичий слайс
Поварёнок- 13
- 16
- 40
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (Мука/мука больше меньше у меня мука растущая -self -raising)
220 г Сахар коричневый (в бисквит)
50 г Стружка кокосовая (можно измельчить в кофемолке ,в бисквит 50 гр. и для украшения щепотку)
55 г Орехи грецкие (порубить ножом)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в муку (я добавляла))
1 шт Манго (1 манго нарезать в тесто 1/2 манго в крем)
2 шт Банан (очистить ,порезать ,размять вилкой в тесто)
2 шт Яйцо куриное (в тесто)
185 мл Масло растительное (в тесто)
3 шт Клубника (для украшения ,нарезать на слайсы)
75 г Масло сливочное (сливочное масло мягкое- в крем и 1/2 манго)
160 г Сахарная пудра (в крем , в этом шаге по рецепту 100гр.филадельфии (я не добавляла ))
1 пакет. Ванильный сахар (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок