Мандариновый торт с пралине (Mandarinentorte mit Krokant)

Поварёнок
рецепт Мандариновый торт с пралине (Mandarinentorte mit Krokant)
  • 18
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сахар и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
100 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
100 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар ( 8г.)
1 пакет.  Цедра лимона ( 5г. )
100 г  Масло сливочное (можно заменить маргарином)
3 шт  Яйцо куриное
100 мл  Ликер (яичный)
Начинка:
2 бан.  Мандарин (консервированые по 175г с добавлением сахара)
10 г  Желатин (в пластинах 6шт)
200 мл  Сливки (холодные)
400 г  Сыр мягкий (Philadelphia)
250 г  Йогурт (ванильный)
1 пакет.  Цедра лимона (5г.)
100 мл  Сок лимонный
100 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (8г.)
Украшение:
100 г  Фундук (жареный,рубленый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок