Мандариновый торт с пралине (Mandarinentorte mit Krokant)
Поварёнок- 18
- 12
- 60
Понадобится:
Тесто:
100 г Мука пшеничная
2 ч. л. Разрыхлитель теста
100 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар ( 8г.)
1 пакет. Цедра лимона ( 5г. )
100 г Масло сливочное (можно заменить маргарином)
3 шт Яйцо куриное
100 мл Ликер (яичный)
Начинка:
2 бан. Мандарин (консервированые по 175г с добавлением сахара)
10 г Желатин (в пластинах 6шт)
200 мл Сливки (холодные)
400 г Сыр мягкий (Philadelphia)
250 г Йогурт (ванильный)
1 пакет. Цедра лимона (5г.)
100 мл Сок лимонный
100 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (8г.)
Украшение:
100 г Фундук (жареный,рубленый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок