Мандариновый суп с йогуртовым суфле
Поварёнок- 14
- 2
- 3
Понадобится:
Для суфле:
220 мл Сливки (33%)
50 г Шоколад белый
160 г Йогурт (натуральный плотный)
10 г Желатин (быстрорастворимый)
60 г Сахар
Для мандаринового супа:
600 мл Сок мандариновый (свежевыжатый)
2 ст. л. Сахар
1 ст. л. Крахмал кукурузный
по вкусу Карамель (ванильная - для подачи)
Для ежевичного тартара:
60 г Ежевика
20 г Сахар
10 мл Вода
Для йогурта:
1 л Молоко
1 пакет. Закваска (Натуральный йогурт от Орсика)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок