Мандариновый суп с йогуртовым суфле

Поварёнок
рецепт Мандариновый суп с йогуртовым суфле
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления3
Рецепт на 2 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Сливки, Шоколад белый, Йогурт, Желатин, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для суфле:
220 мл  Сливки (33%)
50 г  Шоколад белый
160 г  Йогурт (натуральный плотный)
10 г  Желатин (быстрорастворимый)
60 г  Сахар
Для мандаринового супа:
600 мл  Сок мандариновый (свежевыжатый)
2 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
по вкусу  Карамель (ванильная - для подачи)
Для ежевичного тартара:
60 г  Ежевика
20 г  Сахар
10 мл  Вода
Для йогурта:
1 л  Молоко
1 пакет.  Закваска (Натуральный йогурт от Орсика)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок