Мандариновый айсберг
Поварёнок- 11
- 4
- 20
Понадобится:
1/2 шт Салат (айсберг, половина головки)
312 г Мандарин (консервированные дольки, одна банка)
2-3 шт Лук зеленый (2-3 стрелки)
5 ст. л. Сахар (для глазировки миндаля - 3 ст.л., для заправки - 2 ст.л.)
1/2 стак. Миндаль (слайсированый)
1/4 стак. Масло оливковое
2 ст. л. Уксус (столовый)
1/2 ч. л. Соль
Перец черный (молотый, щепотка)
1 ст. л. Петрушка (зелень рубленая)
1/2 шт Листья салата (айсберг, половина головки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок