Мамалыга по-итальянски
Поварёнок- 16
- 4
- 50
Понадобится:
Каша:
1,5 стак. Крупа кукурузная
1 стак. Кукуруза (свежая, или консервированная, можно замороженая)
2 ст. л. Сыр твердый (лучше пармезан)
2 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Масло растительное (лучше оливковое)
Базилик
по вкусу Соль
90 мл Сливки
1 л Вода (можно брать бульон в соотношении с водой 1:1)
Соус:
12 шт Помидор (лучше брать маленькие или черри)
Петрушка
1 ст. л. Уксус (яблочный)
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло сливочное
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Орегано
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Минтай в сливочно-овощном соусе
Следующий рецепт
Салат "Два сыра" с беконом и горошком