Мамалыга по-итальянски

Поварёнок
рецепт Мамалыга по-итальянски
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Крупа кукурузная, Кукуруза, Сыр твердый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Каша:
1,5 стак.  Крупа кукурузная
1 стак.  Кукуруза (свежая, или консервированная, можно замороженая)
2 ст. л.  Сыр твердый (лучше пармезан)
2 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное (лучше оливковое)
Базилик
по вкусу  Соль
90 мл  Сливки
1 л  Вода (можно брать бульон в соотношении с водой 1:1)
Соус:
12 шт  Помидор (лучше брать маленькие или черри)
Петрушка
1 ст. л.  Уксус (яблочный)
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло сливочное
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Орегано


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок