Мальтийское печенье с финиками "Имкарет"
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
250 г Финик
240 г Мука пшеничная
50 мл Вода
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Лимон (цедра + 2 ст.л. сока)
1 шт Апельсин (цедра + сок)
0.5 ст. л. Анис (молотый)
0.5 ст. л. Ликер (анисовый или самбука)
1 щепот. Ванилин
1 щепот. Перец черный
0.5 ч. л. Корица
0.5 ч. л. Гвоздика (молотая)
90 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные сердечки с сыром в сметане
Следующий рецепт
Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой