Мальтийский хлебный пудинг

Поварёнок
рецепт Мальтийский хлебный пудинг
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Цедра апельсина, Изюм, Цукаты, Яйцо, Ром, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Цедра апельсина
50 г  Изюм
50 г  Цукаты
2 шт  Яйцо
100 г  Ром (или коньяк)
100 г  Сахар
300 г  Молоко
500 г  Хлеб (черный, Черствый)
1 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Какао-порошок
100 г  Орехи (рубленые)
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок