Малосольные огурцы на «заварном» холодном рассоле
Поварёнок- 10
- 20
- 60
Понадобится:
2.3 кг Огурец
1 шт Перец зеленый ( светло - зелёный крупный жгучий)
Чеснок ( 2 головки)
Лист ( хрена - 3 шт., черной смородины - 2 - 3 веточки, вишни - 2 - 3 веточки– по сути это качественная рыночная "связка", в которой обычно есть уже и укроп.)
1 пуч. Укроп ( Желательно с зонтиками. Можно использовать столовую ложку укропного семени + пучок зелёного, если "зонтиков" нет в продаже.)
1 пуч. Тархун (среднего размера)
2 ст. л. Перец черный (горошком)
2 ст. л. Соль ( на литр рассола /с маленькой горкой/)
1 ст. л. Сахар ( на литр рассола /с маленькой горкой/)
2.5 л Вода (Примерно - всё зависит от размера огурцов.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лепёшка с паприкой и луком
Следующий рецепт
Тушеные свиные рулетики с кинзой, грибами и моцареллой