Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой

Едим Дома
рецепт Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой
  • 25
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: яйца куриные, сахар, мука, крахмал и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Бисквит:
2 шт.  яйца куриные
35 г  сахар
45 г  мука
8 г  крахмал
33 г  миндальная мука
20 г  сливочное масло
100 г  малина
Смородиновое желе:
300 г  красная смородина
100 мл  вода
2 лист  желатин листовой
Хрустящий миндаль:
100 г  миндальная мука
10 г  сливочное масло
25 г  шоколад белый
43 г  печенье
7 г  миндаль
2 ст. л.  коньяк
Малиновый мусс:
29 г  сахар
21 г  вода
300 г  малина
6 лист  желатин
Итальянская меренга:
22 г  вода
67 г  сахар
33 г  яичные белки
Сливочный крем:
250 г  сливки 33-35%
100 г  малина


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома