Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой
Едим Дома- 25
- 8
- 3
Понадобится:
Бисквит:
2 шт. яйца куриные
35 г сахар
45 г мука
8 г крахмал
33 г миндальная мука
20 г сливочное масло
100 г малина
Смородиновое желе:
300 г красная смородина
100 мл вода
2 лист желатин листовой
Хрустящий миндаль:
100 г миндальная мука
10 г сливочное масло
25 г шоколад белый
43 г печенье
7 г миндаль
2 ст. л. коньяк
Малиновый мусс:
29 г сахар
21 г вода
300 г малина
6 лист желатин
Итальянская меренга:
22 г вода
67 г сахар
33 г яичные белки
Сливочный крем:
250 г сливки 33-35%
100 г малина
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома