Малиновый десерт
Поварёнок- 12
Понадобится:
5 шт Яйцо (в тесто)
110 г Сахарная пудра (в тесто - 80г; в мусс - 30г; для украшения 10г)
30 г Масло растительное (в тесто)
180 г Вода (в тесто - 30г; для замачивания желатина - 150г)
60 г Мука пшеничная (в тесто)
15 г Матча (в тесто)
150 г Малина (свежая или замороженная, в мусс)
45 г Сахар (в мусс)
10 г Желатин (листовой, в мусс)
200 г Сливки (33-35% жирности, в мусс - 150г; для украшения - 50г)
15 г Черника (или голубика)
1 Соль (щепотка, для взбивания белков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок