Малиновое парфе с персиками и шоколадом

Поварёнок
рецепт Малиновое парфе с персиками и шоколадом
  • 9
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Сок апельсиновый, Ванильный сахар, Сахар, Малина и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

5 ст. л.  Сок апельсиновый (или ликёр (можно любой), у меня ликёр)
1 пакет.  Ванильный сахар
100 г  Сахар
300 г  Малина
4 шт  Желток яичный
2 шт  Персик (свежие, или 4 половинки консервированных персиков)
270 г  Конфитюр (малиновый)
500 мл  Сливки (33-35%)
100 г  Стружка шоколадная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок