Малиновое парфе с абрикосами и шоколадной крошкой

Поварёнок
рецепт Малиновое парфе с абрикосами и шоколадной крошкой
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления30
Рецепт на 12 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Сок апельсиновый, Ванильный сахар, Сахар, Малина и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 мл  Сок апельсиновый
1 пач.  Ванильный сахар
100 г  Сахар (я использовала тростниковый сахар фирмы "Мистраль". )
300 г  Малина
4 шт  Желток яичный
4 шт  Абрикос
150 г  Джем абрикосовый
500 мл  Сливки (30-35%)
100 г  Шоколад темный (можно использовать молочный шоколад)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок