Малиново-фисташковое буше «Признание»
Едим Дома
- 31
4
2
Понадобится:
Для фисташкового бисквита:
1 шт. яйца куриные
30 г сахар
7 г сахар ванильный
2 ст. л. фисташковая паста
35 г мука
1 ч. л. разрыхлитель
15 г миндальная мука
1 щепотка соль
1 капля краситель пищевой зеленый
Для малинового кремю:
40 г малиновое пюре
35 мл сливки 33-35%
40 г сахар
1 шт. яичные желтки
4 г желатин
Для малинового сердца:
85 г малиновое пюре
65 г вода
25 г сахар
5 г желатин
Для фисташкового мусса:
300 мл молоко
30 г фисташковая паста
65 г яичные желтки
65 г сахар
10 г желатин
300 г сливки 33-35%
Для зеркальной глазури на сливках:
45 г вода
180 г сахар
60 г глюкоза сироп
45 г молоко
200 г сливки 33-35%
6 г желатин
1 капля краситель пищевой зеленый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ароматный творожный пирог
Следующий рецепт
Салат из свеклы и картофеля с домашним майонезом








