Маленький французский хлеб

Поварёнок
рецепт Маленький французский хлеб
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Соль, Молоко, Сахар, Маргарин и еще 2 ингредиента

Понадобится:

320 мл  Вода (220 мл - теплая, в тесто. прибл.100мл комнатной температуры для опрыскивания)
15 г  Дрожжи (у меня свежие, беру всегда "на глаз")
1.5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Молоко
3 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Маргарин (размягченный)
4 стак.  Мука пшеничная (может уйти меньше или больше, зависит от муки)
15 мл  Масло растительное (для смазки противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок