Маленькие куриные "Хрустики" с большим секретом
Поварёнок- 13
- 4
- 40
Понадобится:
Курица и маринад:
500 г Курица (филе, 2 штуки)
1 шт Лук репчатый
Имбирь (свежий, кусочек размером с небольшое яйцо)
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Соевый соус (если любите более соленое - можно больше)
3 шт Петрушка (веточки)
Специи (карри, кориандр, орегано)
Кляр:
5 шт Грибы (белые сухие - именно они дадут неповторимый вкус и аромат)
1 шт Перец чили
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Крахмал
1 ст. л. Соус (Терияки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливочно-йогуртовый соус к летнему салату
Следующий рецепт
Салатная заправка имбирная