Маковый пирог
Поварёнок- 9
- 10
- 2
Понадобится:
2 ст. л. Сок лимонный (в начинку)
Цедра лимона (цедра с 1-го лимона в начинку)
500 г Творог (начинка)
200 г Мак (начинка)
Разрыхлитель теста (щепотка для теста)
4 шт Яйцо (1 яйцо в тесто,2 в начинку и 1 желток для смазки пирога)
190 г Сахар (65 г. в тесто и 125 г. в начинку)
290 г Мука (250 г. в тесто и 40 г. в начинку)
175 г Масло сливочное (125 г. в тесто и 50 г. в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сырный паштет
Следующий рецепт
Запеканка с почками + ( МК по обработки против запаха.)