Маковый кекс с вишней и розмарином
Едим Дома- 12
Понадобится:
200 г сметаны (думаю, что подойдет любой жирности, у меня была 20%)
1/2 стакана мака
100 г муки
2 ст. ложки крахмала
1 пакетик разрыхлителя
3 яйца
1/2 стакана сахара (сладкоежкам можно увеличить до 3/4 стакана сахара)
30 мл темного рома (можно заменить коньяком или апельсиновым ликером)
1 ст. ложка мелко нарезанного розмарина
1 ч. л. лимонной цедры
1/2 измельченых грецких орехов
1 стакан вишни без косточек
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Воздушная запеканка с кабачками и рисом
Следующий рецепт
Миндальный торт с белым шоколадом и малиной