Маковый и ореховый рулеты "Бейгли"
Поварёнок- 15
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (в тесто)
250 г Маргарин (в тесто)
20 г Дрожжи (прессованные, в тесто)
200 мл Молоко (в тесто - 150 мл; в ореховую начинку - 50 мл)
50 мл Вода (в маковую начинку)
300 г Сахар (в тесто - 1 ст.л.; в ореховую начинку - 150 гр; в маковую начинку - 150 гр)
150 г Орехи (арахис, в начинку )
150 г Мак (в начинку)
1/2 шт Цедра апельсина (в ореховую начинку)
1/2 шт Цедра лимона (и сок, в маковую начинку)
100 г Изюм (в ореховую начинку - 50 гр; в маковую начинку - 50 гр)
50 г Джем абрикосовый (для ореховой начинки)
50 г Джем (вишнёвый, для маковой начинки)
3 шт Яйцо куриное (в тесто - 2 шт.; для смазывания - 1 шт.)
Соль (щепотка в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка с цветной капустой и брокколи "Осень"
Следующий рецепт
"Mille-feuille" из миндального безе и каштанового крема