Маковый и ореховый рулеты "Бейгли"

Поварёнок
рецепт Маковый и ореховый рулеты "Бейгли"
  • 15
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Дрожжи, Молоко, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (в тесто)
250 г  Маргарин (в тесто)
20 г  Дрожжи (прессованные, в тесто)
200 мл  Молоко (в тесто - 150 мл; в ореховую начинку - 50 мл)
50 мл  Вода (в маковую начинку)
300 г  Сахар (в тесто - 1 ст.л.; в ореховую начинку - 150 гр; в маковую начинку - 150 гр)
150 г  Орехи (арахис, в начинку )
150 г  Мак (в начинку)
1/2 шт  Цедра апельсина (в ореховую начинку)
1/2 шт  Цедра лимона (и сок, в маковую начинку)
100 г  Изюм (в ореховую начинку - 50 гр; в маковую начинку - 50 гр)
50 г  Джем абрикосовый (для ореховой начинки)
50 г  Джем (вишнёвый, для маковой начинки)
3 шт  Яйцо куриное (в тесто - 2 шт.; для смазывания - 1 шт.)
Соль (щепотка в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок