Маково-яблочный пирог на песочной основе
Поварёнок- 16
- 1 20
Понадобится:
Маковый слой::
300 г Мак
250 г Сахар
5 шт Яйцо куриное
200 г Масло сливочное
700 г Яблоко
7 ст. л. Крупа манная (без верха)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
50 г Изюм
Экстракт (миндальный, несколько капель)
Тесто::
200 г Мука пшеничная
100 г Сахар
125 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Дополнительно::
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы)
1.5 ст. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок