Маково-творожный пирог с ревенем

Поварёнок
рецепт Маково-творожный пирог с ревенем
  • 12
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Маргарин, Сахар, Ванильный сахар, Яйцо и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Маргарин (сливочный, тесто)
125 г  Сахар (тесто + 2-3 ст.л. в начинку)
1 пакет.  Ванильный сахар (тесто)
4 шт  Яйцо (3 в тесто, 1 в начинку)
250 г  Мука пшеничная (тесто)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (без верха, тесто)
500 г  Ревень (начинка)
250 г  Творог (обезжиренный, начинка)
150 г  Мак (начинка)
200 г  Сахарная пудра
2-3 ст. л.  Сок лимонный (или вода)
4 шт  Яйцо куриное (3 в тесто, 1 в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок