Маково-творожный пирог с ревенем
Поварёнок- 12
- 12
Понадобится:
125 г Маргарин (сливочный, тесто)
125 г Сахар (тесто + 2-3 ст.л. в начинку)
1 пакет. Ванильный сахар (тесто)
4 шт Яйцо (3 в тесто, 1 в начинку)
250 г Мука пшеничная (тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (без верха, тесто)
500 г Ревень (начинка)
250 г Творог (обезжиренный, начинка)
150 г Мак (начинка)
200 г Сахарная пудра
2-3 ст. л. Сок лимонный (или вода)
4 шт Яйцо куриное (3 в тесто, 1 в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок