Маково-малиновый торт
Поварёнок- 17
Понадобится:
Основа:
200 г Печенье
45 г Масло сливочное
1 ч. л. Цедра лимона
Малиновый слой:
500 г Малина (у меня мороженная)
4 ст. л. Сахар
4 шт Желатин (пластинки)
1 ч. л. Экстракт (ванильный)
Маковый слой:
250 г Сыр сливочный
250 мл Сливки (33%)
250 г Маскарпоне
130 г Сахарная пудра
250 г Творог (мягкий)
70 г Мак (молотый)
8 шт Желатин (пластинки)
Малиновая помадка:
500 г Малина (мороженая)
4 ст. л. Сахар
2 ст. л. Крахмал картофельный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок