Маково-лимонный пай

Поварёнок
рецепт Маково-лимонный пай
  • 14
  • Время приготовления1 20
Рецепт готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Разрыхлитель теста, Сахар, Цедра лимона, Яйцо и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/4 стак.  Сахар
1 ч. л.  Цедра лимона
1 шт  Яйцо (комнатной температуры )
2 ст. л.  Молоко
1/4 стак.  Вода (ледяная)
2 ст. л.  Сок лимонный (Основа - 1 ст.л.Глазурь - 1 ст.л.)
1/4 стак.  Мак
1/4 ч. л.  Соль
226  Масло сливочное (Основа - 113 гр холодного.Начинка - 113 гр комнатной температуры )
1 стак.  Сахарная пудра (Основа - 2 ст.л.Глазурь - 1 стак.)
2 стак.  Мука (Основа - 1 1/4 ст.Начинка - 2/3 ст.)
1 шт  Яйцо куриное (комнатной температуры )
2 стак.  Мука пшеничная (Основа - 1 1/4 ст.Начинка - 2/3 ст.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок