Маково-лимонный пай
Поварёнок- 14
- 1 20
Понадобится:
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 стак. Сахар
1 ч. л. Цедра лимона
1 шт Яйцо (комнатной температуры )
2 ст. л. Молоко
1/4 стак. Вода (ледяная)
2 ст. л. Сок лимонный (Основа - 1 ст.л.Глазурь - 1 ст.л.)
1/4 стак. Мак
1/4 ч. л. Соль
226 Масло сливочное (Основа - 113 гр холодного.Начинка - 113 гр комнатной температуры )
1 стак. Сахарная пудра (Основа - 2 ст.л.Глазурь - 1 стак.)
2 стак. Мука (Основа - 1 1/4 ст.Начинка - 2/3 ст.)
1 шт Яйцо куриное (комнатной температуры )
2 стак. Мука пшеничная (Основа - 1 1/4 ст.Начинка - 2/3 ст.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок