Маково-апельсиновый торт

Едим Дома
рецепт Маково-апельсиновый торт
  • 18
  • Количество порций16
  • Время приготовления2
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: сметана 25%, сахарная пудра и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Крем для оформления:
100 г  сметана 25%
по вкусу  сахарная пудра
0.5 пачка  загуститель для сливок
Апельсиновый крем:
2 шт.  апельсины крупные
180 г  сахар
25 г  кукурузный крахмал
2 шт.  яйца куриные крупные
30 г  сливочное масло
400 г  сметана 25%
Маково-апельсиновый бисквит:
200 г  сахар
150 г  мак
8 шт.  яйца куриные крупные
1 ч. л.  разрыхлитель
150 г  сливочное масло
по вкусу  апельсиновая цедра
200 г  мука
Для оформления верха и боков торта:
1 г  вафельные коржи
2 ст. л.  мак


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома