Маково-апельсиновый торт
Едим Дома- 18
- 16
- 2
Понадобится:
Крем для оформления:
100 г сметана 25%
по вкусу сахарная пудра
0.5 пачка загуститель для сливок
Апельсиновый крем:
2 шт. апельсины крупные
180 г сахар
25 г кукурузный крахмал
2 шт. яйца куриные крупные
30 г сливочное масло
400 г сметана 25%
Маково-апельсиновый бисквит:
200 г сахар
150 г мак
8 шт. яйца куриные крупные
1 ч. л. разрыхлитель
150 г сливочное масло
по вкусу апельсиновая цедра
200 г мука
Для оформления верха и боков торта:
1 г вафельные коржи
2 ст. л. мак
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паштет из нута и овощей
Следующий рецепт
Закусочные морковные шарики для Наташи (Наталья)