Махши-фаршированные овощи по-египетски
Поварёнок- 15
Понадобится:
350 г Рис (начинка)
1 шт Лук репчатый (начинка; крупный)
6 пуч. Зелень (начинка; укроп+петрушка+кинза)
1,5 кг Помидор (начинка)
1 ч. л. Мята (начинка; порошок)
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Перец черный (начинка)
1 ч. л. Паприка сладкая (начинка; порошок)
0,5 ч. л. Перец чили (начинка; порошок)
1 ч. л. Кориандр (начинка; порошок)
50 мл Масло растительное (начинка)
3 зуб. Чеснок
250 г Лист виноградный
15 шт Баклажан (7-12 см длиной)
Вода (для бульона)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок