Махши-фаршированные овощи по-египетски

Поварёнок
рецепт Махши-фаршированные овощи по-египетски
  • 15
Для приготовления понадобится: Рис, Лук репчатый, Зелень, Помидор, Мята, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Рис (начинка)
1 шт  Лук репчатый (начинка; крупный)
6 пуч.  Зелень (начинка; укроп+петрушка+кинза)
1,5 кг  Помидор (начинка)
1 ч. л.  Мята (начинка; порошок)
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (начинка)
1 ч. л.  Паприка сладкая (начинка; порошок)
0,5 ч. л.  Перец чили (начинка; порошок)
1 ч. л.  Кориандр (начинка; порошок)
50 мл  Масло растительное (начинка)
3 зуб.  Чеснок
250 г  Лист виноградный
15 шт  Баклажан (7-12 см длиной)
Вода (для бульона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок