Макароны с овощами "Ромео и Джульетта"
Поварёнок- 18
Понадобится:
500 г Макаронные изделия (цветные рожки, хотя можно и одноцветные)
12 шт Маслины (без косточек)
1 шт Баклажан
1 шт Кабачок
1 шт Перец чили
1 шт Перец болгарский
1 шт Морковь
2 шт Лук репчатый (средний)
0,5 ч. л. Розмарин (сухой )
1 пуч. Петрушка
1 горст. Сухари панировочные
0,5 ст. л. Масло растительное (примерно )
200 г Соус ("Болоньез" )
3 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (тмин, базилик, кориандр, куркума - по вкусу)
200 г Фарш мясной (свинина+говядина)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок