Майоркинский абрикосовый пирог

Поварёнок
рецепт Майоркинский абрикосовый пирог
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Картофель, Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Картофель
50 мл  Молоко
20 г  Дрожжи
3 шт  Яйцо куриное
200 г  Сахар (+)
100 г  Масло сливочное
500 г  Мука пшеничная
по вкусу  Абрикос
1 ч. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сахарная пудра
1 ч. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок