Магрибский салат с соусом Харисса

Поварёнок
рецепт Магрибский салат с соусом Харисса
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Баклажан, Цуккини, Помидоры черри и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Овощи:
1 шт  Баклажан (Небольшой)
2 шт  Цуккини (Небольшие)
400 г  Помидоры черри
2 шт  Перец болгарский (желтый и красный)
1 шт  Лук красный
2 дол.  Чеснок
3 ст. л.  Масло оливковое
50 г  Маслины (Без косточек)
1 ст. л.  Каперсы (По желанию)
100 г  Сыр козий
1 горст.  Специи (Соль и черный молотый перец)
Кус Кус:
275 г  Кус-кус
500 мл  Бульон (Овощной)
Соус и листья:
100 г  Листья салата (Салатные листья)
6 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Перец красный жгучий (Молотый)
2 ст. л.  Зира (молотая. Можно заменить молотым кориандром или тмином.)
2 ст. л.  Томатная паста (с верхом)
4 ст. л.  Лайм (сок)
1 ст. л.  Калинджи (По желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок