Магрибский салат с соусом Харисса
Поварёнок- 20
- 4
- 2
Понадобится:
Овощи:
1 шт Баклажан (Небольшой)
2 шт Цуккини (Небольшие)
400 г Помидоры черри
2 шт Перец болгарский (желтый и красный)
1 шт Лук красный
2 дол. Чеснок
3 ст. л. Масло оливковое
50 г Маслины (Без косточек)
1 ст. л. Каперсы (По желанию)
100 г Сыр козий
1 горст. Специи (Соль и черный молотый перец)
Кус Кус:
275 г Кус-кус
500 мл Бульон (Овощной)
Соус и листья:
100 г Листья салата (Салатные листья)
6 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Перец красный жгучий (Молотый)
2 ст. л. Зира (молотая. Можно заменить молотым кориандром или тмином.)
2 ст. л. Томатная паста (с верхом)
4 ст. л. Лайм (сок)
1 ст. л. Калинджи (По желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок