Маффины со шпинатом и фета с пикантым дипом
Едим Дома- 17
- 12
Понадобится:
100 слив. масла
150г шпината (у меня заморозка)
1 зубчик чеснока
200г сыра фета
1/2 ч. л. тертого мускатного ореха
1/2 - 1ч. л. чили - порошка
2 яйца
250мл пахты (или нежирного йогурта)
250г муки
1 пакетик разрыхлителя
соль
бумажные формы для маффинов или масло для смазывания формы
100г йогурта
100г сыра фета
3 кусочка вяленых томатов (у меня в масле)
1/4ч. л. чили - порошка
2ч. л. кунжута
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кефирная окрошка
Следующий рецепт
Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга"