Маффины с изюмом и ореховым штрейзелем
Поварёнок- 14
Понадобится:
Тесто:
2 стак. Мука пшеничная (280 г)
120 г Масло сливочное (Растопленное)
3/4 стак. Сахар
2 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль
200 мл Йогурт (Можно заменить кефиром)
1 ч. л. Цедра апельсина (Или цедра лимона)
2 шт Яйцо куриное
1 стак. Изюм (Запарить на 20 минут)
Штрейзель:
2/3 стак. Орехи грецкие (Измельчённые)
1/2 стак. Мука пшеничная
4 ст. л. Сахар
40 г Масло сливочное (Растопленное)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из маринованных бурых помидоров
Следующий рецепт
Суп из зеленой фасоли с бобовыми