Маффины «Маковая пшеничка»
Поварёнок- 15
Понадобится:
150 г Маргарин (комнатной температуры )
150 г Сахар
2 шт Яйцо
2 шт Желток отварной
Ванилин
1 ст. л. Коньяк
150 г Крахмал (1 стакан 200 мл)
2 ст. л. Мука
2 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Мак
1,5-2 стак. Пшеничные хлопья (Пшеница со вкусом карамели, из разряда сухих завтраков)
2 шт Яйцо куриное
2 шт Желток яичный (вареный)
2 ст. л. Мука пшеничная
1,5-2 стак. Хлопья пшенные (Пшеница со вкусом карамели, из разряда сухих завтраков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок