Люля-кебаб в блинном конвертике
Поварёнок- 16
Понадобится:
400 г Свинина (жирная, у меня была грудинка)
2 шт Лук репчатый
Свекла (небольшой кусочек)
100 г Уксус
100 г Вода
300 г Молоко (для блинчиков)
100 г Мука (для блинчиков, примерно)
1 шт Яйцо (для блинчиков)
0.5 ч. л. Сода гашеная уксусом (для блинчиков)
1 ст. л. Масло растительное (для блинчиков)
Соус (Blue Dragon «Соус томатный со сладким чили»)
Салат (несколько листочков)
1 шт Помидор
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овсяные печеньки без яиц с шоколадом и грецкими орехами
Следующий рецепт
Оладьи с корицей под гранатовым соусом