Люблинский цибуляж

Поварёнок
рецепт Люблинский цибуляж
  • 10
  • Количество порций14
  • Время приготовления3
Рецепт на 14 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Соль, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная
17 г  Дрожжи (сухие инстантные или 50 г свежих)
250 мл  Молоко (теплое; в тесто)
2 ч. л.  Соль (1- в тесто; 1 - в начинку)
1 ч. л.  Сахар (в тесто)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто; яйцо разболтать и отложить 1 ст. л. для смазки коржей)
60 г  Масло сливочное (в тесто, растопить)
2 шт  Лук репчатый (крупные луковицы, в начинку)
3 ст. л.  Мак (в начинку)
2 ст. л.  Масло растительное (в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок