Люблинский цибуляж
Поварёнок- 10
- 14
- 3
Понадобится:
500 г Мука пшеничная
17 г Дрожжи (сухие инстантные или 50 г свежих)
250 мл Молоко (теплое; в тесто)
2 ч. л. Соль (1- в тесто; 1 - в начинку)
1 ч. л. Сахар (в тесто)
1 шт Яйцо куриное (в тесто; яйцо разболтать и отложить 1 ст. л. для смазки коржей)
60 г Масло сливочное (в тесто, растопить)
2 шт Лук репчатый (крупные луковицы, в начинку)
3 ст. л. Мак (в начинку)
2 ст. л. Масло растительное (в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок