Любимый Панчо компромисс
Едим Дома- 16
Понадобится:
стакан 250
торт большой, около 2х кг
7 яиц
2 стакана муки
2 стакана сахара
3 ст л какао
вишня без косточек около 600 гр
сахар 1 стакан
ананас ( свежий 1 шт или консервированный 1 б)
в моем случае с ананасом сахар тоже понадобился. около половины стакана.
орехи измельченные 130 - 150 гр у меня были грецкие и пекан по горсти. ( можно и без них)
сметана ( у меня 25% ) 900 гр
сахарная пудра 1 стакан ( можно и больше)
шоколад темный 100 гр
молоко 2 ст л
сметана 1 ст л
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Селедочка под шубой. Мой любимый вариант
Следующий рецепт
Торт с творожно-сливовым суфле