Луковый пирог из творожного теста
Поварёнок- 18
Понадобится:
250 г Творог
200 г Маргарин
100 мл Кефир
3.5-4 стак. Мука (количество зависит от влажности творога)
0,5 ч. л. Сода
1,5 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
5 шт Лук репчатый
200 г Сыр твердый (твердый любой)
2 шт Яйцо
3-4 ст. л. Сметана
0,5 пуч. Свежая мята
1 ч. л. Базилик
1 ч. л. Укроп сушеный
3.5-4 стак. Мука пшеничная (количество зависит от влажности творога)
2 шт Яйцо куриное
0,5 пуч. Мята (свежая)
1 ч. л. Укроп (сушеный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок