Луковый мармелад к сырам и дичи
Едим Дома- 8
Понадобится:
я делала на 1/2 порции
0,5 кг сладкого сочного белого лука (у меня был обычный, белый, достаточно острый крупный лук, горечи и остроты после 2,5 часов готовки в нем не осталось ни капельки)
о,5 стакана сахара (125 г)
1 стакан белого мускатного вина (250 мл) (у меня был сухой, но лучше, если будет полусладкий)
букет гарни (розмарин, тимьян, лавровый лист, порей)
1,5 ч. л. крупной морской соли
4 ст. л. оливкового масла
черный молотый перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Малиновое суфле с белым шоколадом
Следующий рецепт
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальз...