Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом

Поварёнок
рецепт Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом
  • 12
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Фарш мясной, Рис, Паста перечная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Фарш:
3 шт  Лук репчатый (1в фарш)
250 г  Фарш мясной
100 г  Рис (Круглый)
1 ст. л.  Паста перечная
1 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
Соль
Перец черный
Куркума
Соус:
2 ст. л.  Наршараб
Масло сливочное
1 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
150 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок