Луковые блины с колбасно-сырной начинкой
Поварёнок- 15
- 8
- 45
Понадобится:
Для блинов:
1 шт Лук репчатый (средней величины)
200 мл Молоко
100 мл Вода
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Сахар
0.25 ч. л. Соль
1 ч. л. Разрыхлитель теста
150 г Мука пшеничная
1 ст. л. Масло подсолнечное (+подмазать сковороду для выпечки блинов)
Для начинки:
200 г Колбаса (Докторская)
3 ст. л. Сметана (сметана в ложке с горкой)
100 г Сыр творожный
Горчица (если есть будут дети, то не кладите)
Для подачи:
Укроп
Сыр творожный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок