Луково-чесночный хлеб

Поварёнок
рецепт Луково-чесночный хлеб
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления4
Рецепт на 3 персоны, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука, Яйцо куриное, Молоко, Дрожжи и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука ржаная
2 стак.  Мука
1 шт  Яйцо куриное
180 мл  Молоко
50 г  Дрожжи
1 шт  Лук репчатый (средняя)
1 ч. л.  Чеснок (сухой)
1 ч. л.  Зелень (сушеная: укроп, петрушка)
2 ст. л.  Масло растительное
0,5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
2 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок