Луизианский кокосовый торт (и капкейки)

Поварёнок
рецепт Луизианский кокосовый торт (и капкейки)
  • 11
  • Количество порций20
  • Время приготовления3
Рецепт на 20 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Кокос, Молоко, Масло сливочное, Сахар, Мука и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кокос (свежий)
1 стак.  Молоко (для приготовления кокосового пюре)
225 г  Масло сливочное (у меня был шортенинг - растительный жир)
325 г  Сахар (200г в тесто и 125г в крем)
400 г  Мука
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Соль (3\4 ч л в тесто и 1\4 ч л в крем)
7 шт  Белок яичный (4 шт в тесто и 3 шт в крем)
1 ч. л.  Тартар (по-английски cream of tartar, можно заменить на лимоную кислоту: 0.5 ч л в белки для теста и 0.5 ч л в белки для крема)
1 ч. л.  Экстракт (кокосовый, если есть)
1 стак.  Молоко кокосовое (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок