Лосось с орехово-чесночным соусом

Поварёнок
рецепт Лосось с орехово-чесночным соусом
  • 22
Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Яйцо, Крахмал, Горчица, Сок лимонный и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

0.5 кг  Филе рыбное (примерно, и можно любую рыбу)
1 шт  Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса)
1 ст. л.  Крахмал
1 ч. л.  Горчица
Сок лимонный (с половины лимона)
Соль
Перец черный
1 шт  Лук репчатый (для соуса)
2-3 ст. л.  Масло сливочное (для соуса)
1.5-2 ч. л.  Мука (для соуса, без горки)
1 ч. л.  Уксус (для соуса, можно винного)
100 мл  Вода (для соуса)
2 ст. л.  Сметана (для соуса)
1 ч. л.  Сахар (для соуса)
3-4 зуб.  Чеснок
2-3 ст. л.  Орехи (грецкие, 50 -70 г, на вкус)
0.5 пуч.  Петрушка
Перец красный жгучий (острый)
2-3 шт  Гвоздика
Корица (щепотка)
1 шт  Яйцо куриное (белок - для рыбы, желток - для соуса)
1.5-2 ч. л.  Мука пшеничная (для соуса, без горки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок