Лосось с орехово-чесночным соусом
Поварёнок- 22
Понадобится:
0.5 кг Филе рыбное (примерно, и можно любую рыбу)
1 шт Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса)
1 ст. л. Крахмал
1 ч. л. Горчица
Сок лимонный (с половины лимона)
Соль
Перец черный
1 шт Лук репчатый (для соуса)
2-3 ст. л. Масло сливочное (для соуса)
1.5-2 ч. л. Мука (для соуса, без горки)
1 ч. л. Уксус (для соуса, можно винного)
100 мл Вода (для соуса)
2 ст. л. Сметана (для соуса)
1 ч. л. Сахар (для соуса)
3-4 зуб. Чеснок
2-3 ст. л. Орехи (грецкие, 50 -70 г, на вкус)
0.5 пуч. Петрушка
Перец красный жгучий (острый)
2-3 шт Гвоздика
Корица (щепотка)
1 шт Яйцо куриное (белок - для рыбы, желток - для соуса)
1.5-2 ч. л. Мука пшеничная (для соуса, без горки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок