Лосось и кабачок, запеченные в пергаменте

Едим Дома
рецепт Лосось и кабачок, запеченные в пергаменте
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: лук шалот тонко нарезанных, филе лосося без кожи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 небольших кабачка ( вкуснее с цукини , но не всегда бывает) разрезать пополам продольно и тонко нарезать на полукруги
4 лук - шалот, тонко нарезанных ( тоже можно заменить обычным )
60 г сливочного масла, нарезать на кусочки
1/4 чайной ложки сушеного укропа или свежий ( в этот раз у меня кинза )
1 лимон, разрезать пополам, плюс свежего лимонного сока
крупной соли и молотый перец
4 филе лосося без кожи (от 130 - 170 г каждый)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома