Ломо сальтадо (Lomo saltado)
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
700 г Говядина
2 шт Перец болгарский (разного цвета)
1 шт Перец чили (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
3 шт Помидор (среднего размера)
2 шт Лук красный
2 шт Картофель (крупный)
Масло оливковое (для жарки)
0.5 стак. Вино белое сухое
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Сок лимонный (или лайма)
1 ч. л. Орегано
1 пуч. Петрушка (несколько веточек)
Соль (по вкусу)
1 стак. Рис (белый - для гарнира)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мандарины в пряном сиропе
Следующий рецепт
Яблочный крамбль с кремом из кешью и конфитюром