Лодочки из теста с начинкой "Пенирли"
Поварёнок- 10
Понадобится:
0,5 кг Мука пшеничная (у меня деревенская, более грубого помола)
1 ст. л. Дрожжи (сухие)
0,5 ч. л. Соль
100 мл Масло оливковое
300 мл Вода (теплая)
2,5 стак. Сыр твердый (натертый)
100 г Ветчина (мелко нарезанная)
100 г Бекон (мелко нарезанный)
300 г Фарш мясной (немного обжаренный с добавлением лука и специй)
100 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с языком "Праздничный"
Следующий рецепт
Отбивные из телятины в хлебно-сырной корочке