Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром
Едим Дома- 16
- 6
- 4 30
Понадобится:
800 г промытых и высушенных лисичек
300 г костного мозга (сырой) , разделенного на порции по 50 г каждая
500 мл куриного бульона
2 головки чеснока
30 мл/2 ст. ложки оливкового масла gaea dop kalamata extra virgin
40 г сливочного масла
пучка свежих листьев орегано
200 г салями, нарезанной тонкими ломтиками
300 мл сладкого вина agiorgitiko (или другого сладкого красного вина)
600 мл красного вина
600 мл наваристого куриного бульона
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
немного лука - резанца
морская соль
соль, молотый перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома