Линь, запеченный на тыквенной "подушке"

Поварёнок
рецепт Линь, запеченный на тыквенной "подушке"
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления45
Рецепт на 2 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Тыква, Соль, Перец душистый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Рыба:
2 шт  Рыба (Линь)
100 г  Тыква
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый
Масло растительное
1 ст. л.  Сметана
Начинка:
1 ст. л.  Майонез (ТМ "Махеевъ" с лимонным соком)
50 г  Пшено (сырое)
0,5 шт  Морковь
1 ст. л.  Лук зеленый (измельченный)
0,5 ч. л.  Имбирь
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок