Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами

Едим Дома
рецепт Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами
  • 18
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: мука, соль, сахар, сливочное масло, яйцо, вода и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Песочное тесто:
140 г  мука
3 г  соль
5 г  сахар
70 г  сливочное масло
40 г  яйцо
10 мл  вода
1 ч. л.  лимон
Лимонный крем:
430 мл  вода
100 г  сахар
40 г  желтки
55 г  яйцо
45 г  крахмал кукурузный
10 г  лимон
30 г  сливочное масло
120 мл  сок лимонный
Швейцарская меренга:
100 г  яичный белок
200 г  сахар мелкий
Дополнительно:
5 шт.  лимонные цукаты


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома